|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/10/1992 |
Data da última atualização: |
13/07/2009 |
Autoria: |
GREGG, B. R.; CAMARGO, C. P.; POPINIGIS, F.; VECHI, C. |
Título: |
Roguing, sinônimo de pureza. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: AGIPLAN, 1974. |
Páginas: |
27 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é "roguing"?; Importância da pureza genética e de sua monutenção; Precauções contra contra contaminação da semente; Contaminantes removidos pelo "roguing"; O sistema de plantio e o "roguing"? Como efetuar o "roguing"; Quando efetuar o "roguing"; Equipamentos utilizados no "roguing"; Seleção e treinamento do pessoal; Preparao dos campos para impeção oficial. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Roguing. |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200193 a 4500 001 1684535 005 2009-07-13 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGREGG, B. R. 245 $aRoguing, sinônimo de pureza. 260 $aBrasília, DF: AGIPLAN$c1974 300 $a27 p. 520 $aO que é "roguing"?; Importância da pureza genética e de sua monutenção; Precauções contra contra contaminação da semente; Contaminantes removidos pelo "roguing"; O sistema de plantio e o "roguing"? Como efetuar o "roguing"; Quando efetuar o "roguing"; Equipamentos utilizados no "roguing"; Seleção e treinamento do pessoal; Preparao dos campos para impeção oficial. 650 $aSemente 653 $aBrasil 653 $aRoguing 700 1 $aCAMARGO, C. P. 700 1 $aPOPINIGIS, F. 700 1 $aVECHI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/09/2012 |
Data da última atualização: |
22/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, UFPR; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectometria de massas; Espectrometria de massa; Levedura; Massas MALDI-TOF; Uva madura. |
Thesagro: |
Biologia molecular; Fruticultura; Identificação; Microbiologia; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122595/1/AGUSTINI-EICp50-2012.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82221/1/AGUSTINI-EICp50-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200241 a 4500 001 1945178 005 2015-04-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTINI, B. C. 245 $aComparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 650 $aBiologia molecular 650 $aFruticultura 650 $aIdentificação 650 $aMicrobiologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aEspectometria de massas 653 $aEspectrometria de massa 653 $aLevedura 653 $aMassas MALDI-TOF 653 $aUva madura 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|